Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На Щорса закончили сварку труб. Во что превратилась улица после прорыва?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Фото пользователя
11 янв 2022 в 16:37

Если считается, что порывы труб происходят из-за подвижки грунта при циклах замерзания-оттаивания, то кто мешает укладывать трубы ниже глубины промерзания(по максимуму 2,7 метра)?

Регулировщик
11 янв 2022 в 16:35

Короновирус, господа. Работать низзя !!!!! А то, что не будет тепла, воды и света- то мелочи. Не стоит и внимания обращать. Главное- чтобы все были привиты и в масках.

Яблочный штрудель
11 янв 2022 в 17:18

Этот совковый чугунный шлак ещё где-то остался, оказывается? ) Я думал, уже всё давно заменили.
Вспоминая советское детство, можно отметить, что я всегда ждал лето, потому что знал, что обязательно приедет экскаватор и разроет пол двора, устраняя очередной прорыв. Развлечений в совке было немного, и наблюдать за работой техники было интересно.
А потом как совочек-то развалился, приехали рабочие, протянули вдоль всей улицы полимерную трубу по обочине - целый день помню нельзя было со двора выехать. После этого запрессовали её в магистраль и в общем-то с тех пор я больше ни разу экскаватора и не видел на нашей улице. Лет 25 уж как.
Совкам было пофиг на всё - лишь бы пыль в глаза пустить: распахать, вырубить, освоить, затопить... Людей, рабочих - в палатки, в бараки, вообще похрен )) Комсомольцы, ура, всё такое. А что будет завтра - абсолютно насрать )