Все новости
Все новости

Не поделили горку: снегоход на скорости влетел на склон с детьми

Полиция разбирается в конфликте, а мэрия планирует уничтожить единственную горку — ее там быть не должно

Теперь горку и вовсе хотят ликвидировать

Поделиться

Жительница Минусинского района пожаловалась на компанию молодежи на снегоходе, которая на большой скорости врезалась в горку с детьми.

По словам женщины, которая сняла хулиганов на видео, всё произошло 6 января в поселке имени Крупской.

— Данная группа лиц на снегоходе влетели на большой скорости в горку, где катались дети от 4 до 10 лет под присмотром взрослых, тем самым создав угрозу жизни и здоровью. В связи с высокой скоростью снегохода дети, не успев сориентироваться, с визгами метались по горке от снегохода! На замечание присутствующих отреагировали неадекватно, демонстративно матерились, курили в присутствии детей, угрожали расправой автору видео, материли ее, а также мужчина на данном видео выбил телефон из ее рук, — гласит пост в сообществе Минусинска во «ВКонтакте».

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Мужчина вел себя агрессивно и попытался забрать телефон

Видео: Инцидент Минусинск / Vk.com

На видео женщина рассказала, что эта горка — единственная в поселке, где дети могу покататься на ледянках, и больше им идти просто некуда.

В краевой полиции NGS24.RU прокомментировали, что горка опасная, и быть ее там не должно.

— Естественный склон из лесного массива для катания не предназначен, имеет выход на проезжую часть дороги. Информация передана в администрацию Минусинского района, будут приняты незамедлительные меры по ее ликвидации, — сообщили в ведомстве.

Женщина написала заявление в полицию, но о телесных повреждениях информацию к этому моменту не предоставила. По факту конфликта начата проверка.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter