Все новости
Все новости

Пьяного нападающего казанского «Рубина» и молодежной сборной России вывели из бара на Взлетке

Сообщается, что там он 6 января отмечал свой день рождения

Нападающего казанского «Рубина» Ивана Игнатьева вывели из бара

Поделиться

Пьяного нападающего казанского «Рубина» и молодежной сборной России Ивана Игнатьева вывели из бара на Взлетке в Красноярске. Фото и видео в своем телеграм-канале опубликовал спортивный журналист Иван Карпов. Всё произошло 6 января в The MODS bar.

Журналист сообщил, что спортсмен отдыхал с друзьями из Ачинска. Охране клуба не понравилось его вольное поведение — футболист был пьян и вел себя агрессивно.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Как сообщают очевидцы, спортсмен был очень пьян

Видео: karpinside / t.me

— По итогу охрана вывела его силой — вроде как он послал кого-то не того и не туда. Говорят, его потом, правда, вернули — но это не точно, — сообщает журналист со ссылкой на собственные источники.

Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов прокомментировал информацию о том, что нападающий казанцев Иван Игнатьев был замечен в нетрезвом состоянии в клубе, сообщает «Спорт-экспресс».

— Будут ли какие-то санкции к Игнатьеву со стороны клуба? Нет, — сказал Сайманов изданию.

Иван Игнатьев выступает за «Рубин» с 2019 года. В этом сезоне он провел девять матчей во всех турнирах и результативными действиями не отметился. Ранее появилась информация, что «Рубин» может отдать футболиста в аренду.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter