Все новости
Все новости

Сотрудники ГИБДД спасли на трассе потерявшегося в канун праздников кокер-спаниеля

Собака бегала по дороге и могла погибнуть

Полицейские заметили собаку на дороге и нашли ее хозяев

Поделиться

Сотрудники ГИБДД спасли потерявшегося кокер-спаниеля и передали его хозяевам, приехавшим в гости встречать Новый год из Хакасии. Всё произошло 31 декабря, но о случае стало известно только сейчас.

Хозяева собаки приехали в гости из Хакасии

Хозяева собаки приехали в гости из Хакасии

Поделиться

Во время патрулирования на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» дорожные полицейские заметили собаку, метавшуюся по проезжей части.

— Незамедлительно они остановили движение и вместе с неравнодушными гражданами поймали собаку, после чего отвезли кокер-спаниеля в отдел полиции. Сотрудники дежурной части в мессенджерах разместили информацию о найденной собаке, и через несколько минут хозяева нашлись, — сообщают в ГИБДД.

Владельцы рассказали, что приехали к родственникам со своим питомцем по кличке Персик из Хакасии. В канун Нового года пес убежал со двора частного дома, и, несмотря на все усилия, самостоятельно найти животное не удалось. Уже спустя сутки они увидели сообщение в мессенджере о том, что полицейскими найден кокер-спаниель, которым оказалась их собака.

Мы писали о котенке, которого спасла чиновница мэрии Красноярска после пожара. Спустя несколько лет посмотрите, в какого милого котика он превратился.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter