Все новости
Все новости

«Родился в рубашке»: красноярец заснял момент столкновения грузовиков и едва не угодил в кювет

Речь о массовом ДТП на Глубоком обходе под Емельяново

За секунду до столкновения людям удалось отбежать на безопасное расстояние

Поделиться

Красноярец Андрей Прохоров прислал в редакцию NGS24.RU фотографию, на которой грузовик несется по трассе и через долю секунды врезается в другой автомобиль. Эта авария поставила в жесткую пробку глубокий обход Красноярска в Емельяновском районе. Сначала была информация о столкновении 4 машин, потом их количество выросло до 7.

Сам он оказался там случайно — просто ехал мимо.

— Сначала в ДТП попали 2 большегруза, перекрыв проезжую часть в обе стороны, скопилась пробка, люди начали выходить, смотреть и далее разворачиваться, но на полном ходу влетает фура, разбив этот затор и создав новый, появились еще участники ДТП. Фуру остановил КАМАЗ, который стоял у обочины. Дальнобойщики орали ему в рацию, чтобы тормозил, но безуспешно. Я родился в рубашке, так как ушел фотографировать на ту сторону и после этого услышал скрежет, моментально перелетел через отбойник и побежал в овраг, метров 20 в глубину. Хорошо, что в мою сторону летели только обломки пластика. Фото до того, как фура влетела, и после. Пострадавших на месте нет, водители большегрузов целы, — рассказал Прохоров.

В аварии обошлось без пострадавших

В аварии обошлось без пострадавших

Поделиться

По данным ГИБДД, авария произошла сегодня утром на 18-м километре Глубокого обхода Красноярска, в Емельяновском районе. По предварительной информации, КАМАЗ, двигавшийся со стороны Березовки, столкнулся с автомобилем «Исузу», который двигался во встречном направлении со стороны Емельяново. Двигавшиеся за «Исузу» 5 автомобилей пытались избежать столкновения с участниками ДТП, но столкнулись друг с другом и получили повреждения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter