22 января суббота
СЕЙЧАС -16°С

Авария с фурой: УДИБ попросило объезжать кольцо Тотмина — Попова

Дорожники посоветовали ехать по Калинина в сторону Маерчака или по Северному шоссе

Поделиться

Авария привела к серьезному затору

Авария привела к серьезному затору

Поделиться

Водителей в Красноярске попросили выбрать альтернативные пути объезда кольцевой развязки в Октябрьском районе. На Тотмина — Попова час назад произошло ДТП с автобусом и фурой. Судя по фотографии с камеры видеонаблюдения, на подъездах к кольцу скопился затор.

Сколько участников в этом утреннем ДТП и что стало причиной аварии, в ГИБДД пообещали сообщить позже. Однако отдел мониторинга Управления дорог и благоустройства просит объезжать это место, прогнозируя большой затор из-за перекрытия дороги на кольце.

— Дорога перекрыта, автомобили объезжают место затора по бордюрам. Скопился большой затор, и, по прогнозам наших специалистов, он будет только увеличиваться. Советуем объезжать это кольцо по Северному шоссе или по Калинина в сторону Маерчака, — уточнили в УДИБе.

Кольцо на пересечении улиц Тотмина и Попова — одно из самых аварийных мест в Красноярске. Каждый день здесь фиксируют мелкие ДТП. Также водители сегодня отметили сильный гололед из-за перепада температур. Завтра, судя по прогнозу погоды, он будет еще больше.

Гололед на улице 9 Мая

Гололед на улице 9 Мая

Поделиться

Обновлено в 09:40. В ГИБДД сообщили, что на кольце столкнулись легковушка и большегруз (они на фото ближе к центру кольца). Сейчас проезжая часть свободна от этих автомобилей. Пробка потихоньку рассасывается.

По теме (17)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...