Все новости
Все новости

Едва увернулся: очевидец массовой аварии у аэропорта показал видео с регистратора

Помимо фуры и двух легковушек в ДТП попали «Прадо» и «Лексус»

Последствия аварии фуры и еще 4 автомобилей

Поделиться

Водитель автомобиля с регистратором прислал в редакцию NGS24.RU видео момента серьезной аварии на федеральной трассе Р-255 «Сибирь». Он сам едва увернулся от машины, которую вынесло ему на встречу. В итоге для автора видео всё обошлось, он объехал опасный участок по обочине, что удалось не всем участникам движения.

Как рассказали в ГИБДД, предварительно виновником крупного ДТП стал 34-летний водитель «Тойоты-Карины», который выехал на встречную полосу.

— «Тойота» врезалась в автомобиль с полуприцепом DAF, которым управлял 58-летний мужчина. Далее происходит столкновение «Тойоты-Карины» с «Лексусом», которым управлял 50-летний мужчина. Уже «Лексус» бъет «Ленд-Крузер-Прадо» под управлением 40-летней женщины. Последнее столкновение произошло с «Форд-Фокус», которым управлял 41-летний мужчина, — пояснили в ведомстве.

Всего после аварии было четыре пострадавших — водитель «Тойоты-Карины» и два пассажира и водитель «Форд-Фокуса». Из-за аварии въезд в Красноярск оказался перекрыт на весь вечер понедельника.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter