Все новости
Все новости

Возле БКЗ случилась коммунальная авария. Там внезапно из земли забил фонтан холодной воды

На месте уже работают специалисты

ds

Специалисты уже осматривают место аварии

Поделиться

Коммунальная авария возле БКЗ на площади Мира организовала настоящий фонтан. Сломался гидрант. Прорыв произошел сегодня утром. В «КрасКоме» корреспонденту NGS24.RU рассказали, что на место происшествия уже выехала бригада специалистов. После осмотра места аварии они смогут рассказать о причинах появления в центре города стихийного фонтана.

Теперь на площади Мира много воды

Теперь на площади Мира много воды

Поделиться

Сейчас площадь Мира затоплена, струя вырывалась достаточно высоко. Корреспондент NGS24.RU на месте происшествия выяснил, что к катку это не имеет отношения, сломался гидрант. Пожарные приезжали, не смогли ничего сделать и вызвали специалистов «КрасКома».

На площади перед БКЗ уже 12 ноября должен был появиться каток, но открытие отложили на следующую неделю из-за аномального тепла. По данным администрации, горожане смогут прокатиться, когда толщина льда достигнет 7 сантиметров, сейчас смогли залить лишь 2,5.

В августе мы писали о прорыве трубы с горячей водой. Тогда много красноярцев остались без горячей воды. Поиски места прорыва осложнялись большим количеством коммуникаций, сосредоточенных в одном месте.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter