Все новости
Все новости

Пьяный водитель наткнулся на патруль на Семафорной и пытался удрать. Всё закончилось перевертышем

26-летний мужчина на «Приоре» уже был лишен прав за езду под алкоголем

ds

Мужчину отвезли в отдел, чтобы выяснить, сколько у него других штрафов

Поделиться

Авария с перевертышем произошла сегодня ночью на перекрестке Семафорной и Матросова на правобережье. Всё происходящее попало на запись видеокамер.

На кадрах видно, как черная «Приора» выезжает на перекресток с Семафорной, машина наезжает на бордюр и переворачивается. В это время за ней поспевают три автомобиля ДПС. Инспекторы задерживают водителя.

Как пояснили корреспонденту NGS24.RU в ГИБДД края, три патруля дежурили на дороге неподалеку во время рейда. Машина нарушителя проехала мимо, не подчинившись указанию остановиться. Повод у 26-летнего парня был: он сел за руль авто без водительского удостоверения и пьяным. Прав его лишили несколько лет назад как раз за управление под алкоголем. В этот раз он продул 0,59 мл/л. К тому же у него в машине были пассажиры. К счастью, никто из них во время короткой погони не пострадал.

Сейчас водитель находится в Свердловском отделе полиции. Его проверяют на наличие других штрафов и правонарушений. Если окажется, что они не слишком серьезны, то его оставят до суда под подпиской о невыезде. Если нет — отправят под арест. Теперь ему за пьяную езду и неподчинение инспекторам грозит уголовный срок по статье 264.1.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter