19 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Пропавшего в Красноярске подростка с серьгой в виде креста нашли мертвым в Енисее

Предположительно, он утонул в день исчезновения

Поделиться

Перед смертью парень сделал фото на Октябрьском мосту

Перед смертью парень сделал фото на Октябрьском мосту

Поделиться

Волонтеры из группы «Поиск пропавших детей» сообщили, что 17-летний парень, которого искали месяц, найден мертвым. Предположительно, он утонул в Енисее вскоре после исчезновения.

Юноша ушел около полуночи из общежития СибГУ им. М. Ф. Решетнева 28 сентября. В ночь на 29 сентября студент был на Октябрьском мосту — оттуда он разместил фото в соцсетях, а по телефону сообщил приятелям, что гуляет. В первых числах октября в полицию обратилась мама молодого человека — он который день не отвечал на ее звонки. Следком возбудил уголовное дело по факту пропажи несовершеннолетнего.

В ориентировке для поиска было указано, что на вид парню 19 лет, рост около 190 сантиметров, телосложение среднее, зеленые глаза, темные волосы. Был одет в темно-зеленые штаны, черный плащ, черные кроссовки и черную шляпу. В ухе у подростка серьга в форме креста.

Источник в правоохранительных органах подтвердил, что тело найдено, но оно долго пробыло в воде, поэтому мать не смогла опознать ребенка. Назначена генетическая экспертиза.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ30

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...