19 января среда
СЕЙЧАС -15°С

Извращенец ударил и облапал девятиклассницу в Ленинском районе Красноярска: ориентировка

Следственный комитет ищет подозреваемого

Поделиться

Следственный комитет опубликовал фото подозреваемого

Следственный комитет опубликовал фото подозреваемого

Поделиться

Днем 26 октября 37-летний Бакыт Усенбекович Чокоев напал на девятиклассницу, сообщают в Следственном комитете по Красноярскому краю. Всё произошло около дома № 17/2 по адресу поселок Технический в Ленинском районе.

По версии следствия, мужчина напал на 15-летнюю девушку — ударил по голове два раза камнем, украл мобильный телефон, а затем, угрожая ножом, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Как уточнил телеграм-канал Kras mash, подозреваемый расстегнул куртку с рубашкой и облапал девушку. У школьницы — закрытая черепно-мозговая травма.

Сотрудники СКР разыскивают подозреваемого Бакыта Усенбековича Чокоева. На вид ему около 25 лет, рост — 180–185 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное, смуглое, с прямыми черными короткими волосами. Глаза у мужчины темные, нос средний, прямой, брови дугообразные, широкие, маленький рот, губы средние, уши овальные. В тот день был одет в черную вязаную шапку, черное пальто, темно-синие брюки и черные ботинки.

Чокоев объявлен в федеральный розыск. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 132 УК РФ, ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение и совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего). Если вам известно его местонахождение или вы видели похожего человека — позвоните: 8 (391) 227-06-45 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Вчера задержали мужчину, надругавшегося над школьником в гаражном массиве. Его поймали в Канске.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...