6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

58-летнего извращенца из Ачинска на месяц положили в психиатрическую больницу на лечение

Мужчина проходит лечение в больнице в Красноярске

Поделиться

Фото инцидента сделала автомобилистка

Фото инцидента сделала автомобилистка

Поделиться

Жителя Ачинска, который фотографировал у девушек под юбками, положили на месяц в психиатрическую больницу на принудительное лечение. Об этом NGS24.RU сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По данным собеседника, извращенцем оказался 58-летний местный слесарь. Он не женат и детей не имеет, живет вместе с мамой. Изначально его привезли в ачинскую больницу. Там провели тесты и назначили лечение на месяц. Но из-за коронавируса в больнице не было мест, и его направили в Красноярск.

В краевой полиции нам рассказали, что ранее мужчина не привлекался ни по административным, ни по уголовным правонарушениям.

В начале октября в Ачинске автомобилистка случайно засняла на камеру видеорегистратора мужчину, который подошел к женщине возле пешеходного перехода, опустил руку с телефоном и сделал снимок под юбкой.

Полиция узнала об инциденте из соцсетей и начала проверку, которая должна была закончиться вчера, но сдвинулась на месяц из-за медицинского обследования. В его телефоне нашли около 500 снимков эротического и порнографического характера.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...