22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

«Устроили покатушки»: в Норильске при спуске с горы друг за другом разбились четыре грузовика

Всему виной гололед и заснеженная дорога

Поделиться

Авария произошла на одной из дорог, принадлежащей предприятию

Авария произошла на одной из дорог, принадлежащей предприятию

Поделиться

Из-за гололеда в Норильске произошла массовая авария грузовиков

Массовая авария с грузовиками произошла в одном из микрорайонов Норильска.

В Сети появилось видео, которое снял один из водителей грузовика из своей кабины. На кадрах видно, как, спускаясь по заснеженной и обледенелой дороге, на бок падают или уходят в сугроб автомобили MAN и других марок.

По сообщениям очевидцев, авария произошла в районе «Старого города», обошлось без человеческих жертв. А вот некоторые автомобили помяли кабины и прицепы. Автор видео насчитал как минимум четыре опрокинутых грузовика.

— Вот один ушел, морду разбил. Сейчас еще один «Ман» пошел. Этот бортом стукнул, покатился, и его развернуло. Сейчас еще одна легковая пойдет. Ох, кошмар!. Новая машина, — комментирует он за кадром.

В ГИБДД Красноярского края корреспонденту NGS24.RU пояснили, что всё произошло на дороге не общего пользования, а принадлежащей предприятию. Какому именно — не уточняют. Сейчас инспекторы выехали на место для оформления и разбирательства, поэтому подробности в ведомстве пообещали сообщить позже.

Зима пришла в Норильск несколько недель назад — уже в середине сентября жители северного города лепили снеговиков. На трассах под Красноярском первый серьезный снег выпал в начале октября. Автоинспекторы советуют водителям, отправляющимся в дальнее путешествие между городами, переобуть автомобили.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...