Все новости
Все новости

Лихач решил поиграть в «шашечки» на Партизана, протаранил Lexus и скрылся

Выяснилось, что у гонщика никогда не было прав, а машину он купил за пару дней до аварии

ds

ДТП произошло на Партизана Железняка

Поделиться

В Сети появилось видео с гонщиком на Hyundai, который за несколько минут езды по Партизана Железняка и прилегающим улицам совершил ДТП и нарушений на 30 тысяч рублей. Некоторые моменты его езды попали на камеры видеонаблюдения.

Во-первых, он двигался в плотном потоке слишком быстро, не успел затормозить перед «Лексусом» и ударил его в задний бампер. Уехать ему было некуда, поэтому он продолжил движение между рядами машин. Как только появилась возможность выехать на встречку, он это сделал. На следующий день автомобиль удалось найти в одном из дворов.

— Автоинспекторы обнаружили подходящий по описанию автомобиль, припаркованный во дворах на проспекте Металлургов. На кузове имелись характерные для ДТП повреждения. Впоследствии был найден и сам водитель, скрывшийся с места аварии. Им оказался 31-летний мужчина, никогда не получавший водительского удостоверения и купивший автомобиль всего за несколько дней до ДТП, — сообщили в ГИБДД.

На автомобилиста составили несколько административных протоколов. Общая сумма штрафов может достигать 30 тысяч рублей. Кроме того, за оставление места ДТП суд назначил мужчине наказание в виде 10 суток административного ареста.

К счастью, эта поездка не привела к жертвам. Так бывает не всегда — об одном подобном случае с «Приорой» мы написали ранее.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter