Все новости
Все новости

Заблудившаяся 2 дня назад женщина сама вышла из леса

Она прошла более 17 километров

ds

Женщина двое суток скиталась по лесу

Поделиться

Волонтеры «Поиска пропавших детей-Красноярск» сообщили о том, что женщина нашлась 9 сентября утром. По словам Оксаны Василишиной, женщина самостоятельно вышла в Удачном при том, что в лес зашла возле платформы Колягино. Сейчас женщину везут домой.

Согласно Гугл-картам расстояние между платформой Колягино и Удачным около 17 км, его можно преодолеть за 3 с лишним часа

Согласно Гугл-картам расстояние между платформой Колягино и Удачным около 17 км, его можно преодолеть за 3 с лишним часа

Поделиться

С собой у женщины был телефон, 7 сентября около 17 часов она связалась с полицейскими и сообщила, что не может самостоятельно выбраться из леса. Ее сразу же стали искать волонтеры, спасатели и сотрудники полиции, но поиск не давал результатов. Телефон женщины сел, пока она блуждала по лесу, и связи с ней не было.

В поисково-спасательном отряде корреспонденту NGS24.RU рассказали, что никаких следов женщины в лесу они не находили: ни вещей, ни одежды.

Поисковые группы прочесали 25 км лесных дорог. Из собственных источников нам стало известно, что заблудившаяся — 40-летняя Маргарита Сысонова. Женщина ушла в лес, чтобы собрать грибы.

Ежедневно в сводках спасателей появляются записи о поиске потерявшихся в лесу грибников. Люди заходят в лес на полчаса, а выход обратно ищут на протяжении нескольких дней. Мы узнали, что делать, если ты потерялся.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter