На Ленина водитель кроссовера сбил девушку в центре и увез с собой

В подтверждение произошедшему — видеозапись с камер наблюдения и слова свидетелей

За телефонным разговором девушка не заметила, что ей горит красный свет

За телефонным разговором девушка не заметила, что ей горит красный свет

Поделиться

Сегодня днем темный кроссовер сбил девушку на перекрестке улиц Ленина и Парижской коммуны. Видео появилось в сообществе «ЧП Красноярск». По кадрам видно, что пострадавшая говорит по телефону и мало обращает внимания на дорожную обстановку. Так, она вышла на проезжую часть, несмотря на красный сигнал светофора.

Продолжив разговор по телефону, она ускорилась, намереваясь перейти дорогу, однако оказалась под колесами машины. В тот момент ей продолжал гореть красный. Телефон из руки вылетел и оказался в кустах. От удара женщина подлетела и упала на асфальт головой вниз. Какое-то время она не двигалась, к ней подошли водитель и пассажир кроссовера, случайные очевидцы.

В ГИБДД NGS24.RU подтвердили информацию об аварии, но на месте уже никого не было.

— Экипаж ДПС приехал на место, но ни сбитого пешехода, ни виновника там не было. Свидетели рассказали инспекторам о факте наезда на пешехода. Сейчас будет идти розыск виновника, — рассказали в ведомстве.

Год назад в центре Красноярска был подобный случай, но с более легкими последствиями. Водитель Nissan X-Trail не заметил на пешеходном переходе девушку и проехал ей по ногам. После короткого разговора, увидев, что девушка не может идти, водитель поднял ее на руки, донес до автомобиля и бережно посадил на заднее сиденье.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter