Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Приставы объяснили, почему заковали в наручники красноярского бизнесмена при изъятии у него ребенка»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
28 авг 2021 в 11:48

В каком законе, указано, чёрным по белому, что наручники применяются для защиты ребенка?

27 авг 2021 в 21:43

ЖЕСТЬ

Гость
27 авг 2021 в 20:07

Иногда мать не достойна воспитать ребёнка, но наш суд только гнёт весы в одну сторону, поэтому и приходится отцу так поступать. Рашка и суд это петросянщина

Гость
28 авг 2021 в 15:56

Меняйте глупый закон , что дети это только Мама .

27 авг 2021 в 19:51

Знакомые сейчас разводятся, мамашка загуляла. Одна дочка с папой живет, другая с мамой

Гость
29 авг 2021 в 00:45

это советский анахронизм, а в думе сидят бывшие совки или нью- совки( Едросы ) ,
поэтому и законы такие

Гость
28 авг 2021 в 03:40

Дети принадлежат ОТЦУ

4 окт 2021 в 02:23

Со стороны не зная людей и ситуацию, многие будут считать, что закон на маминой стороне,но много НО.... В данной ситуации для мамы ребëнок разменная монета, почему, когда ребëнок живëт с мамой ,мама считает,что папа обязан платить алименты. А на требования папы отчëта,что алименты уходят на дочь, мама отказывается от каких либо отчëтов. А когда год живëт ребëнок у папы, мама на вопрос судьи говорит-"Какие Алименты, что с ума сошли с неё брать".Вот и мечет икру, для того, чтоб получать деньги не только от любовника женатого,с которым, как раз встречалась До и изменяла Во время проживания и по сути по залëту ребëнок родился, а потом любовника женатым манипулирует, теперь решила, что и с отцом ребëнка прокатит тоже денежки выкачивать через ребëнка.Но не на того нарвалась. Вот и решает проблемы не ребëнка,а получать через ребëнка свои выгоды в том числе не через Мирный Договор, а через Суды, при том не честными методами. Но отец ребëнка оказался не лох и которому важен ребëнок и его интересы, а не манипуляции-Увидишь ребëнка только за деньги.Хотя Наталья только так и зарабатывала на свою жизнь через мужчин.