Все новости
Все новости

«У тела сидела женщина и кричала»: иномарка насмерть сбила 35-летнюю девушку на Караульной

В ГИБДД пока не могут понять, на какой свет шла пешеход и ехала машина

Авария произошла в темное время суток на двухполосной дороге

Поделиться

Авария произошла поздно вечером 26 августа на улице Караульной в микрорайоне Покровский. Как рассказали корреспонденту NGS24.RU в ГИБДД, это случилось рядом с домом № 38 и микрорайоном «Яблони». Дорога здесь в каждую сторону занимает две полосы. Потоки разделяет бетонное ограждение.

Как сообщили в ГИБДД, 27-летний водитель «Форда-Мондео» двигался на неустановленный сигнал светофора. На пешеходном переходе он сбил девушку. 35-летняя прохожая скончалась на месте до приезда скорой. Тело, судя по кадрам с места, откинуло на несколько метров по проезжей части. По комментариям очевидцев, она, скорее всего, была на улице не одна. «Это было жутко видеть и слышать, как у близкого рвется душа от крика», — пишут в соцсетях очевидцы.

Как сообщил нашей редакции автолюбитель, проезжающий мимо, на коленях возле тела сидела женщина и безутешно кричала. В это время на дороге собралось около 40 зевак.

Проверка показала, что мужчина трезв. В причинах ДТП предстоит разобраться следователям. Пока ясно только, что пешеход — без светоотражающих элементов на одежде, а значит, плохо заметен в темноте.

Если вам известны какие-либо подробности аварии, вы стали очевидцем самого момента наезда на пешехода и видели, на какой сигнал шла женщина, сообщайте на наш редакционный номер +7 (999) 315-05-05. Мы передадим данные в ГИБДД.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ42
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter