Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На Павлова насмерть сбили пешехода, перебегавшего дорогу недалеко от пешеходного перехода»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Гость
26 авг 2021 в 08:51

Может быть электроиэнергию покупать в Китае? Там дешевле, чем на близнаходящихся ГЭС, и сделать Освещение улиц как в Дубае или Гонгонге, да же Ленин к стремился к освещению.

вкгп
26 авг 2021 в 14:24

Странная у нас ГИБДД. Рекомендуют: носить одежду какую-то, осторожнее быть, внимательнее быть, темнеет, не пренебрегать пдд, переходить по переходу и тд...
А мб надо сделать так, чтобы водители, управляя средством повышенной опасности, понимали всю ответственность? Нет? Как будто мир сошёл с ума и перевернулся вверх ногами... теперь бандитов не надо ловить, достаточно сказать, чтобы граждане дома сидели.

Брюси
26 авг 2021 в 09:49

Там пешеходный перенесли на 20 метров во время реконструкции, многие перлись по старой тропе, видать мужик шёл по старой памяти тоже.

Живу на Павлова
26 авг 2021 в 09:30

Печально...
Конечно дорогу отремонтировали. Покрытие хорошее , скорость увеличилась. Пешеходные переходы сместили от привычного их места. Пешеход выходит из кустов , обрезку не сделали. Разметки нет. Вероятно еще нет финишного слоя. Лежачих полицейских то же нет, по этой же причине. Улица стала шире-перебежать ее требуется больше времени.
Пройти лишние метры до пешеходного перехода...цена -жизнь

ЗА ЧИСТОЕ НЕБО!
29 авг 2021 в 15:27

Соболезную. Проект 'Павлова для пешеходов'- фикция с отмыванием бюджетных средств. Какой умник решил,что Хвойные и другие живые барьеры от проезжей части,надо вырубить, вдоль парка 'Каменки',далее вдоль училища и т.д.!? Тротуары так заузили,что местами двое не разойдуться,про коляски и велосипеды не говоря. Это проход- зигзаг у 'Батона' напротив Павлова,15, проход у СК Надежда,(там где мэр позировал) и таких мест полно..
Трассу сделали широкую, автомобили скорости заметно прибавили,соответственно пыль поднимают больше,шум сильнее,выхлопы и яды прибавились-радуйтесь пешеходы!
Так вот, ответь ответственный, для каких пешеходов вы такое делали,что авто теперь летают,а ходить стало неудобней и опаснее! ???

Гость
30 авг 2021 в 08:40

Убрали все лежачие полицейские, дорогу отремонтировали, вот водители и носятся. Шума больше, выхлопов больше, деревья крупномеры, росшие по 50-60 лет, все спилили минут за 40. Оч сомнительный проект,скажем прямо.

Анастасия
28 авг 2021 в 20:10

Не привычно читать, что на Павлова сбили насмерть, сделали дорогу называется😔 соболезнования близким🙏🏻😔