Все новости
Все новости

Байкер летел на красный, сбил девушку и скрылся. Красноярцев просят помочь найти его

Мотоциклист врезался в пешеходов на «зебре»

За секунду до столкновения

Поделиться

Авария произошла накануне вечером на перекрестке Авиаторов — Алексеева. Водитель Yamaha гнал по Алексеева со стороны Водопьянова в сторону Добровольческой. В ГИБДД сообщают, что он ехал на красный свет. В это время перед ним пешеходы переходили улицу на зеленый.

Байкер сбил 26-летнюю девушку с такой силой, что она пролетела несколько метров. По записи с уличной камеры видно, что водитель после столкновения остановился, постоял какое-то время, а потом уехал прочь.

Девушку с травмами увезли в больницу. Водителя ищут. По факту ДТП возбуждено административное дело по части 2 статьи 12.24 КоАП РФ (нарушение ПДД с причинением вреда средней тяжести). Также водителю грозят следующие санкции: статья 12.18 КоАП РФ (непропускание пешехода), часть 2 статья 12.27 КоАП РФ (оставление места ДТП), часть 1 статьи 12.12 КоАП РФ (проезд на красный свет).

Всех, кто может предоставить полезную информацию о происшествии, просят позвонить по телефонам: 226-83-89 (дежурное отделение полка ДПС Красноярска), 226-83-87 (отделение розыска), 127 (ГИБДД Красноярска).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter