21 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Брошенный Росгвардией боец сумел добиться бесплатной операции после публикации NGS24.RU

Сотрудник спецназа ОМОН сорвался с 4-го этажа и сломал обе руки — его выставили виноватым

Поделиться

Молодой человек на протяжении года ждал помощи от Росгвардии

Молодой человек на протяжении года ждал помощи от Росгвардии

Поделиться

Брошенный Росгвардией красноярский боец добился бесплатной операции

Боец Росгвардии из Красноярска Дмитрий Воднев добился направления в госпиталь МВД для проведения операции после широкого резонанса, который вызвала публикация NGS24.RU. На прошлой неделе мы писали о том, как руководство Росгвардии «забыло» про старшего сержанта после чудовищных травм. Во время высотных учений Дмитрий сорвался с 4-го этажа и получил открытые переломы обеих рук. До сих пор он находится на больничном и всеми силами пытается обратить на себя внимание руководства.

Как рассказала девушка бойца Диана, на следующий день после нашей публикации его вызвало командование, пообещали лечение. Уже вчера Дмитрий вылетел в Москву. На этой неделе ему должны сделать очередную операцию для того, чтобы наладить работоспособность рук.

— Они с госпиталем договорились. Как нас руководство заверило, что если госпиталь не в силах будет ему помочь, то сразу из госпиталя Диму доставят в ту клинику, где смогут оказать необходимую помощь. Благодаря вам и вашим коллегам у нас с Димой появилась надежда на скорейшее его выздоровление! — рассказала Диана.

Трагедия произошла 19 августа 2020 года. Во время высотных учений в нежилом здании на окраинах Красноярска сотрудник спецназа ОМОН сорвался с 4-го этажа. По недосмотру сослуживца парень пролетел головой вниз 12 метров, приземлившись на руки и раздробив кости. Виновные до сих пор не найдены, результаты служебной проверки неизвестны.

За прошедший год боец перенес две серьезные операции, ради которых пришлось продать машину — Росгвардия не стала помогать и финансировать их. На очереди — третья, но на нее у семьи уже просто не осталось денег. Огромное силовое ведомство бросило старшего сержанта. Потеряв надежду, семья бойца решила обратиться в СМИ.

Мы будем и впредь следить за продолжением этой истории.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...