Все новости
Все новости

«Там разогнаться-то негде»: на берегу популярного у туристов озера произошло смертельное ДТП

Предполагаемый виновник аварии отказался от медосвидетельствования

Последствия аварии с двумя погибшими

Поделиться

В деревне Парная у озера Большого в Шарыповском районе вчера произошло серьезное ДТП — водитель «Опеля» выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «Дэу». В последнем от удара скончались водитель и пассажир. Еще четырех человек — водителя «Опеля» и его двух пассажиров, а также единственного выжившего человека из «Дэу» — доставили в больницу.

Информация о выезде спасателей появилась в их сводке за последние сутки — они выезжали на деблокировку пострадавших, также подробностями поделились в ГИБДД.

Как пояснили в дорожной инспекции, 27-летний водитель «Опеля» предварительно выехал на встречную полосу и столкнулся там с другой легковушкой. На месте он отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Факт опьянения у водителя не установлен, но ему грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав.

Фотографии аварии еще вчера вечером появились в социальных сетях. Местные жители сетуют, что «там разогнаться-то негде», и не понимают, как такое серьезное ДТП могло произойти в их деревне.

Деревня Парная и озера Большое и Малое, которые находятся рядом, популярны у красноярцев для отдыха в летний сезон.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter