29 января суббота
СЕЙЧАС -14°С

«В машине хорошо засыпает»: пьяный водитель с грудным сыном уходил от полицейской погони и перевернулся

Ребенок был пристегнут, но это не спасло его от ушибов

Поделиться

Автомобиль перевернулся, ребенок получил ушибы

Автомобиль перевернулся, ребенок получил ушибы

Поделиться

Сотрудники ГИБДД задержали пьяного водителя в ходе погони. Мужчина проигнорировал требование дорожных полицейских об остановке и попытался скрыться. Водитель Peugeot не справился с управлением и перевернул автомобиль.

Вместе с нетрезвым папой в машине ехал годовалый сын. Ребенок был пристегнут, это спасло ему жизнь, но он получил серьезные ушибы.

Горе-отец рассказал инспекторам, что малыш плакал и он решил прокатить сына.

— Я ребенка взял, чтобы укачать его, знаю, что в машине малыш хорошо засыпает. Останавливаться не стал, потому что накануне выпил пива, — разъяснил мужчина свой поступок инспектору.

Алкотестер показал 0,99 мг/литр, это средняя степень опьянения. Ночная поездка привела мужчину к административному материалу по статье 12.8 КоАП за вождение в нетрезвом виде, ему грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение права управления на срок до 2 лет.

Сейчас мужчиной заинтересовались еще и инспекторы по делам несовершеннолетних. Полицейские составили материал по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Еще одно ДТП с детьми произошло в марте. Только годовалый малыш не был пристегнут, он сидел на руках у отца в момент столкновения. Дети остались живы.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...