Все новости
Все новости

Двигатель на асфальте: Mark II устроил жесткое ДТП с пострадавшими, вылетев на встречку по Калинина

Пострадавшие после столкновения есть, но, по словам очевидцев, выходили из машин самостоятельно

Авария на Калинина. Все живы, но автомобили пострадали сильно

Поделиться

Серьезное ДТП произошло на Калинина 19 июля вечером. По официальной версии сотрудников ГИБДД, Toyota Mark II выехал на встречку, водитель не справился с управлением и врезался в Mazda 3. Мужчина из Mark II и женщина-водитель из Mazda нуждались в помощи медиков, но, по словам очевидцев, выбрались из автомобилей самостоятельно. От удара двигатель Toyota вылетел прямо на проезжую часть.

Двигатель из <nobr class="_">Mark II</nobr> вылетел на дорогу

Двигатель из Mark II вылетел на дорогу

Поделиться

В группе «ЧП-Красноярск» появилось видео за несколько минут до ДТП. На нем видно, как до столкновения два автомобиля — Toyota и Honda — устроили заезд по Калинина в сторону кольцевой развязки с Маерчака. Проехав Калинина, 18, водитель Mark II потерял управление и вылетел на встречку. По данному факту в ГИБДД начали проверку, обстоятельства дорожного происшествия уточняют инспекторы.

Очевидцы аварии предполагают, что Mark II мог залететь в яму перед светофором. Из-за дефекта дорожного полотна и большой скорости автомобиль мог начать вилять по дороге.

Кроме того, местная жительница Алёна рассказала, что обычно на этом месте сбивают пешеходов.

— Здесь всё время стараются перебежать дорогу. Асфальт более-менее свежий, много «гонщиков». Недавно стали ставить треногу с камерой, движение стало потише.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter