23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Успели выкинуть два кислородных баллона»: стали известны подробности пожара в машине скорой

Автомобиль спешил на вызов, поэтому в салоне были только фельдшер и водитель

Поделиться

Всё, что осталось от машины скорой помощи

Всё, что осталось от машины скорой помощи

Поделиться

Стали известны подробности пожара в машине скорой в Красноярске

Стали известны некоторые подробности вчерашнего пожара в машине скорой помощи в Ветлужанке. Автомобиль так и не смог доехать до пациента — возгорание произошло в моторном отсеке и быстро распространилось по всему салону. Судя по фото очевидцев, от машины остался только остов, взрыва удалось избежать благодаря быстрым действиям сотрудников подстанции скорой помощи — они вытащили два заправленных кислородных баллона из автомобиля.

— Возгорание началось в моторном отсеке. Скорая принадлежит 4-й подстанции на Курчатова, 17. В машине на момент пожара находились два заправленных кислородных баллона, их успели выкинуть из авто. На данный момент подъехал эвакуатор. Работает эксперт МЧС, — сообщил очевидец.

В соцсетях люди начали писать об изношенности автопарка, на который пришлась большая нагрузка в период пандемии коронавируса. Однако источник в службе скорой помощи рассказал NGS24.RU, что сгоревшая машина принадлежит «Санавтотрансу» и, вероятнее всего, была новой. Значка «100 лет скорой помощи», который наносили несколько лет назад на автомобили, на ней не видно. Автомобиль ехал на вызов, поэтому пациента в нем не было.

— Осенью получили большое количество новых машин. Их достаточно, дефицита нет в технике, а в людях есть, — отметил источник.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...