4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

На юге края пропал 7-летний мальчик, а после выяснилось, что исчез и его дядя

Ребенок ушел купаться на реку в поселке Пойлово

Поделиться

7-летнего Влада ищут по берегам реки и в самом поселке

7-летнего Влада ищут по берегам реки и в самом поселке

Поделиться

Бить тревогу начала 33-летняя мать мальчика. Она пришла в полицию вечером вторника и заявила, что ее 7-летний сын ушел на речку и не вернулся. Всё произошло в поселке Пойлово Курагинского района. Все сотрудники были подняты по тревоге.

— Незамедлительно был объявлен сбор личного состава Межмуниципального отдела МВД. Созданы оперативные группы из числа полицейских. Всего в поисках ребенка принимают участие более 30 сотрудников ОВД, сотрудники КГКУ «Спасатель» и волонтеры, — поясняют в ведомстве.

Сотрудники обходят поселок, опрашивают знакомых, обследуют берег реки. Также вечером стало известно, что в районе реки Туба пропал дядя мальчика — 31-летний мужчина. Пошли ли они на берег вместе, или мужчина отправился искать ребенка — остается загадкой.

Всех, кто знает что-либо о ребенке или его дяде, просят сообщить по номерам 8 (39136) 2-24-02 или 02. Мальчику на вид 7 лет, рост 110–115 см, глаза светлые, волосы темные, длинные. Он был одет в футболку голубого цвета, серые трусы и шлепки с рисунком футбольного мяча. Мужчина высокий — 190 см, выглядит младше своих лет — на 25, глаза голубые, волосы светло-русые.

Жители поселка говорят, что река Туба, о которой идет речь, очень быстрая, холодная и глубокая: «Сносит моментально, жила в Пойлово. Страшно».

21 июня в поселке Абан также искали 7-летнего мальчика — он пошел купаться на реку. В итоге история закончилась трагически: сначала на берегу нашли его вещи, потом и тело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...