28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

После жалобы Путину на телефонных мошенников в Красноярске возбуждено уголовное дело

Пенсионерка пожаловалась на письма с угрозами в прямом эфире

Поделиться

Пенсионерка спросила у Путина о мошенниках

Пенсионерка спросила у Путина о мошенниках

Поделиться

После обращения жительницы Красноярска к президенту во время прямой линии в полиции возбудили уголовное дело по факту похищения денег у пенсионерки. Любовь Шенделева задала президенту вопрос о киберпреступлениях. Пенсионерка возмутилась тем, что телефонные мошенники отнимают последние деньги у самых незащищенных слоев населения и присылают сообщения с угрозами.

Женщина сообщила об угрозах со стороны мошенников, которые пытались похитить ее деньги. После ее вопроса одна из ведущих прямой линии рассказала, что ветеран, который сидел рядом с Путиным на параде 9 Мая, тоже подвергся нападению мошенников — у него со счетов украли 400 тысяч рублей.

— В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к противоправной деятельности. Ход работы взят на контроль руководством Главного управления МВД России по Красноярскому краю, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Свой вопрос удалось задать и жительнице Лесосибирска — она пожаловалась на затопленную дорогу и бездействие со стороны властей.

Если вы пропустили прямую линию с президентом, читайте нашу текстовую онлайн-трансляцию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...