Все новости
Все новости

Баллон с газом взорвался в гаражном массиве Железногорска. Один человек погиб, один пострадал

Мужчины до взрыва работали сваркой

Приехавшие пожарные застали двоих пострадавших от взрыва, им вызвали скорую

Поделиться

Инцидент произошел 12 июня около 10:30 утра в гаражном кооперативе № 105. Видеозапись с трагическим происшествием появилась в «ЧП-Красноярск». На кадрах видно, как двое мужчин стоят у открытой задней двери автомобиля ВАЗ-2106. В этот момент происходит мощный взрыв.

По словам очевидца происшествия, с которым удалось пообщаться корреспонденту NGS24.RU, мужчины работали сваркой. Спустя пару минут после взрыва баллона с газом рванул бензобак, в котором был бензин.

— Приехавшие на место происшествия пожарные обнаружили двоих пострадавших. Пламя от автомобиля могло перекинуться на стоящие рядом гаражи, но огонь удалось ликвидировать. Автомобиль полностью уничтожен огнем, — сообщается в ФГКУ «Специальное управление ФПС № 2 МЧС России».

В соцсетях пишут, что один из двух пострадавших в итоге погиб. Источник в органах власти подтвердил NGS24.RU факт гибели одного из пострадавших, в Минздраве и СКР информацию уточняют.

От автомобиля почти ничего не осталось, он сгорел полностью

От автомобиля почти ничего не осталось, он сгорел полностью

Поделиться

Последний взрыв газового баллона в гаражном массиве произошел в Ачинске в феврале. Хозяин гаража топился с помощью газа, баллон взорвался. К счастью, мужчина не погиб и смог самостоятельно обратиться за медицинской помощью.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter