3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

«Потерял сознание»: молодой парень на машине пробил стену на Брянской

С места его увезли в реанимации

Поделиться

В аварии пострадал водитель, парню <nobr class="_">24 года</nobr>

В аварии пострадал водитель, парню 24 года

Поделиться

Сегодня на 2-й Брянской «Тойота-Королла» врезалась в стену кирпичных гаражей — травмы получил водитель, а пассажир — серьезный стресс. Как рассказала NGS24.RU свидетельница аварии Ирина Косачева, парень за рулем был трезвый, но во время движения по дороге ему стало плохо и он потерял сознание. К счастью, в аварии более никто не пострадал — машина вылетела с дороги и остановилась только после удара о кирпичную стену.

— Он заехал на кольцо и потерял сознание, очнулся, когда его вытаскивали из машины, очевидцы быстро сообразили — принесли огнетушители, сдернули клеммы с аккумулятора, вызвали скорую, потом уже приехали МЧС и ГИБДД, до приезда скорой разговаривала с парнем, не давала встать, парень переживал сильно, потом мимо проезжал врач, оказал помощь. Осмотрел парня, сказал, что сотрясение среднее точно, — рассказала Ирина.

Водитель никого не задел на дороге

Водитель никого не задел на дороге

Поделиться

В ГИБДД подтвердили, что авария произошла сегодня в половине четвертого. Автомобиль двигался с кольца на Брянской в сторону улицы Калинина.

Водитель «Газели» два года назад на Предмостной площади спровоцировал массовую аварию. Предположительно, он тоже потерял сознание во время движения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...