13 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
1 мая 2021 в 15:10

Если реально он сделал это из-за ковида, то страшно, что порой мы во власти таких неадекватов. Но скорей всего нам так преподносят, а то ужас перед ковидом ослаб даже у самых паникеров.

Ирина
1 мая 2021 в 15:59

Да ковид тут не при чем, вылечились же все. Кому, как не врачу знать, что от инфекции уберечься нельзя, даже если надеть скафандр и залезть в бункер... рано или поздно переболеют все. Устал жить человек, и это его право решать жить ему дальше или нет. Я только не поняла... он заживо себя сжег что ли? Может быть помогли?

Фото пользователя
1 мая 2021 в 17:34

Там не было предсмертной записки как у журналистки Ирины Славиной "В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию"? Все знают, что врачи работают на износ, за копейки, зачастую в невыносимых условиях и без необходимых средств защиты. При этом подвергаются давлению с угрозами увольнения со стороны оптимизаторов. Жалко мужика, врача, работягу, семьянина. Рано или поздно за весь беспредел кому-то придётся ответить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2021 в 21:00

Многих через некоторое время, месяц-два, после ковида накрывает сильная депрессия. И даже зная, почему ты себя так чувствуешь, что белый свет не мил, ничего особо сделать не можешь и временами хочется лишь это все прекратить. Вот такие последствия этой заразы, но утверждающих, что это обычная простуда, такие случаи вряд ли заставят изменить мнение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мая 2021 в 23:44

Сидел бы на больничном, отдыхал, ковидные доплаты боком вышли

3 мая 2021 в 09:05

Тут должна прокуратура заниматься, плотно причем!!!

Loading...