8 мая суббота
СЕЙЧАС +9°С

«Я сейчас тебя порву, овечечка»: в Канске дедушка разбушевался на детской площадке

Полиция начала проверку

Поделиться

Дедушка приехал и обрушился на детей, которые обижали его внука

Дедушка приехал и обрушился на детей, которые обижали его внука

Поделиться

В Канске неизвестный побил детей на детской площадке

На детской площадке в Канске вчера произошел конфликт между детьми, который закончился приездом дедушки одного из детей и рукоприкладством. После публикации видеозаписи в соцсетях полиция начала проверку.

На видео видно: на детской площадке играют несколько детей — в кадре две девочки и один мальчик помладше их на несколько лет. Девочка на роликах, но вместо того, чтобы кататься по асфальту, она занимает место на качелях и не дает мальчику качаться, иногда она пинает его роликами, а он замахивается на нее с кулаками. В следующий момент на место приезжает черная иномарка, из нее выходит мужчина в галстуке и сразу начинает ругаться матом на детей. Далее он хватает за воротник одну из девочек и с угрозами начинает поучать.

Под видео со вчерашнего вечера скопилось несколько сотен комментариев. Среди них — и свидетель произошедшего Александр. С его слов, мальчик звонил несколько раз своему дедушке, и подростки начали снимать конфликт, ожидая агрессии со стороны взрослого мужчины.

— Во-первых, я там присутствовал, снимал мой друг. До начала видео этот мужик раза два приезжал на нас с пацанами, говорил, что мы к его внуку лезем и т. п. Эта девочка села на качели, а он стал выгонять ее, бить, а дед этот начал гнать на девок. Мы начали снимать, чтобы были доказательства в МВД, — рассказал один из свидетелей.

В Красноярске родители детей написали заявление по поводу драки малолетних в песочнице.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...