13 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

«Осматриваем заброшенные дома и поселок»: под Красноярском пропали два мальчика

Братья 10 и 12 лет ушли гулять еще вчера днем и не вернулись домой

Поделиться

Детей вышли искать волонтеры, МЧС и родственники

Детей вышли искать волонтеры, МЧС и родственники

Поделиться

Под Красноярском в поселке пропали два брата

Сейчас около 50 волонтеров, а также сотрудники полиции, МЧС и многочисленные родственники ищут двух мальчиков в поселке Свищево. Об этом корреспонденту NGS24.RU рассказали в общественной организации «Поиск пропавших детей».

Два брата 10 и 12 лет — Костя и Коля Дорофеевы — ушли из дома днем 24 числа, в субботу. С тех пор о них ничего не известно. Мальчики ушли гулять.

10-летний Костя Дорофеев был одет в темную куртку, джинсы и резиновые сапоги. Рост мальчика 130 см, волосы темно-русые, короткие, глаза карие. Особые приметы: ребенок картавит и говорит в нос. 12-летний Коля Дорофеев был одет в синюю куртку, резиновые сапоги и темные штаны. Рост мальчика — 140 см, волосы светло-русые, глаза зеленые.

— Мы сейчас находимся на поисках. Осматриваем заброшенные дома в поселке, саму деревню и соседние населенные пункты — коротко прокомментировали поисковики нам.

Коля и Костя — братья

Коля и Костя — братья

Поделиться

Всех, кому что- либо известно о детях, просят сообщить по номерам полиции и волонтеров: 8 (391) 752-78-10 — полиция п. Березовка, 8-950-99-66-066 — волонтеры (круглосуточно).

Позавчера мы рассказывали о трагической истории 6-летней девочки. Мама, страдающая наркотической зависимостью, оставила ее подруге и пропала. После не могли найти и ребенка — останки спустя полгода откопали в лесу под Уяром.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...