22 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
23 апр 2021 в 22:31

Ужасная судьба - никому не нужный ребенок

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2021 в 09:27

органы опеки то куда смотрели ,с 💯 они знали всю судьбу ребенка

ОТВЕТИТЬ
Человек
4 мая 2021 в 10:27

А кто сказал , что если держат животных , то их любят ? Именно зоозащитникам известны случаи , когда именно владельцы издеваются над животными ... и ведь это происходит за закрытыми дверями - тычки , пинки , тушение бычков о них -, поломанные лапы , выколотые глаза - неполный список , пропавших животных никто не ищет , здесь нет такой меры пресечения для жестоких владельцев , как запрет на владение домашними животными , как в других странах ( именно потому , что часто издеваются над животными и им ничего за это нет . Так что владение животным и любовь к ним и милосердие. Бывает и не сочетаются

dro
23 апр 2021 в 23:57

Примечательна их любовь к животным. Советую всем исключать из своей жизни зоошизоидных людей, целее будете.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
5 мая 2021 в 00:27

В России опека не работает как орган сидят у кабинетах и вся их работа ликвидировать эту организацию а мать девочки погибшей судить самым жестоким образом и никакой ей защиты

Гость
5 мая 2021 в 08:41

Самое страшное, что такие новости мы читаем каждый день и нас уже ничто не удивляет. В современном мире жизнь человека ничего не значит..

Enn
13 мая 2021 в 07:56

Какой ужас. Говорят про любовь к животным, люди у нас хорошие. Ну да, ну да. А то что девочка обделена любовью и заботой не видно и не слышно было? Все все видели и с сочувствием шли мимо, услышав даже то что девочка сказала, что кушала только хлеб и огурец. Этого недостаточно чтобы забить тревогу? Всем плевать. Миллионы сирот умирают, то их забивают палкой, то пытают. И все делают вид что все хорошо и типа негоже судить взрослых. Какие лицемерные все трусы! Поколение моральных уродов.

Елена
23 апр 2021 в 23:14

Кости, зачем же так грубо писать... Останки ребенка...

Гость
25 апр 2021 в 01:51

Господи, пусть не повторяются такие ужасные вещи, больно до слез😪

Сергей Хомяков
27 апр 2021 в 10:16

Удивили меня, написав, что любящие животных - добрые люди. Они добры к животным. К людям относятся хуже, чем к животным. Почитайте их комментарии.

Гость
27 апр 2021 в 10:55

Очень жаль девочку.Этих особ нужно проверить,вероятно не одно загубленные души где то в ямах захаронены,раз так умеют тщетно замаскироватся.Тем более говориласть тут ,что они занимались или занимаются наркооборотом.Значит приносили людям смерть.Полиция местная так спокойно об этом напоминает.Значить нужно работат в этом направлении с полицией ,которые знали этих женщин-наркодиллеров.Это халатность людей живущих рядом ,полиции,которые нехрена ничего не делают своевременно,потому ,что крышуют пока стоит тишина.А откуда мог бы знать Админичтрация ,если про появлении ребенка в селе никто не доложили.Никогда нельзя себя расспустить до БЕЗРАЗЛИЧИЯ,НАДО БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ.НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО ДУША НЕ ЩИМИЛА ,КОГДА ПОЯВИЛАСЬ РЕБЕНОК У НАРКОМАНОВ???

Горбатый
23 апр 2021 в 22:59

Скоро расколютси и все узают правду .

Loading...