26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Голый мужчина погиб, сорвавшись с балкона на Чкалова

От полученных травм он скончался на месте

Поделиться

По предварительным данным, мужчина был в состоянии наркотического опьянения

По предварительным данным, мужчина был в состоянии наркотического опьянения

Поделиться

Голый красноярец под наркотиками выпал с шестого этажа

Информацию об инциденте на улице Чкалова, 41 подтвердили в краевом управлении Следственного комитета. Видеозапись падения голого мужчины с высоты шести этажей появилась в распоряжении наших коллег с ТВК.

На кадрах видно, как мужчина среднего возраста, полностью раздетый, вылез из окна и зацепился руками за проем. Он беспорядочно размахивал ногами и кричал на кого-то, кто находился внутри квартиры. Когда мужчина сорвался, из окна выглядывал другой человек. Мужчина упал на асфальт, от полученных травм он скончался на месте.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. По предварительной информации, погибший был в состоянии наркотического опьянения. Позже в СК добавили, что погибший всего несколько дней назад арендовал квартиру. Ему было 33 года. Сегодня в присутствии своей знакомой он начал крушить мебель и бить посуду, сам же и вызвал полицию. Когда сотрудники прибыли по вызову и зашли в квартиру, молодой человек стоял на балконе и сразу же упал. По информации следователей, погибший страдал от наркотической зависимости.

В прошлом году организатор нарколаборатории в попытке сбежать от силовиков выпрыгнул с балкона, после скончался от полученных травм.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...