Все новости
Все новости

КАМАЗ влетел в машину судмедэкспертизы: есть погибшие

Авария произошла вчера вечером на шоссе Нефтяников в Ачинске

ds

Пассажир служебной «буханки» скончался в больнице вскоре после аварии

Поделиться

Серьезное ДТП вчера произошло в Ачинске. Около 17:30 на шоссе Нефтяников УАЗ судмедэкспертизы столкнулся с КАМАЗом. По предварительной информации, причиной аварии стал выезд одного из автомобилей на встречную полосу. Авария парализовала движение по улице на несколько часов.

Очевидцы засняли на дороге тело, покрытое пленкой. Однако это был труп, который специалисты судмедэкспертизы везли в морг. Водитель и пассажир «буханки» доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Как сообщают в сообществе «Ачинск. Общественное движение», санитар (пассажир УАЗа) позже скончался в больнице. Родные участников ДТП ищут свидетелей и записи видео с уличных камер либо с видеорегистраторов.

Водитель КАМАЗа не пострадал

Водитель КАМАЗа не пострадал

Поделиться

В служебном автомобиле везли труп в морг

В служебном автомобиле везли труп в морг

Поделиться

В ГИБДД на запрос NGS24.RU пояснили подробности ДТП. Причиной столкновления стал выезд "уазика" на встречную полосу. В ведомстве предупредили водителей об опасности резких маневров на дороге в снегопад. В Красноярском крае в последние дни выпадает много осадков, в сочетании с потеплением это становится причиной гололеда на дорогах.

Недавно мы писали, как неопытный водитель в Красноярске вылетел с дороги и погиб в аварии.

Обновлено в 13:20: В МВД края начали проверку по факту ДТП. В ведомстве уточнили, что в аварии скончались два человека: это водитель и пассажир служебной "буханки".

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter