6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Ситуация критическая»: полицейские помогли семье с младенцем в сломавшейся на трассе машине

В автомобиле был шестимесячный младенец

Поделиться

Мужчины помогли людям согреться после долгого пребывания на морозе

Мужчины помогли людям согреться после долгого пребывания на морозе

Поделиться

Полицейские помогли семье, которая оказалась на трассе в сломанной машине. Автомобиль подвел владельцев в самый неподходящий момент — ночью в мороз.

Младшие лейтенанты полиции Никита Рейналу и Артём Тоцкий в это время патрулировали дорогу. В районе поселка Запасной Имбеж Партизанского района они заметили стоящий посреди дороги ВАЗ.

Водитель рассказал полицейским, что он с семьей отправился из Бородино в деревню Хабайдак. Во время пути у машины заглох двигатель. Произошло это в ночь с понедельника на вторник.


В ГУ МВД в разговоре с NGS24.RU ситуацию оценили как критическую: люди оказались в холодной машине посреди дороги, когда там почти никто не проезжает, кроме того, не каждый водитель остановится посреди трассы, чтобы узнать, не нужна ли помощь.

Всего в машине было четыре человека, в том числе полугодовалый младенец. Его самого вместе с матерью пересадили в патрульный автомобиль. Полицейские вместе с главой семейства решили попробовать завести машину, но им это не удалось.

Тогда они остановили проезжавший мимо автомобиль и попросили водителя довезти семью до Хабайдака, а сломанный ВАЗ отбуксировали в безопасное место.

Ранее мы писали о том, как полицейские помогли мужчине на трассе. Водитель угодил в снежную ловушку и не смог выехать.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...