20 апреля вторник
СЕЙЧАС -8°С

В Ачинске сгорел склад с автомобилями

В ангаре хлебной базы действовала автостоянка техники

Поделиться

Зарево от огня было видно из нескольких районов Ачинска

Зарево от огня было видно из нескольких районов Ачинска

Поделиться

В Ачинске сгорел склад с техникой

Серьезный пожар произошел вчера ночью в Ачинске на улице Манкевича: там расположена хлебная база № 17, но промзона уже несколько лет используется под стоянку машин. Сигнал о возгорании сразу на 1000 квадратных метров поступил в МЧС в 18:19, а локализовать пожар удалось только через семь часов. Для тушения были привлечены более 40 человек и 12 единиц техники. Изначально пожару присвоили второй ранг сложности, но впоследствии он был снижен до первого, поскольку угрозы жизни людей не было. Однако приличное количество автомобилей пострадало.

— Поскольку территория склада большая, причины возгорания будут устанавливать дольше, чем обычно. По сводке, из-за огня пострадали 10 автомобилей: 9 легковых и 1 грузовой, — рассказали NGS24.RU в МЧС по краю.

Кстати, этот пожар стал не единственным в промзоне в Ачинске прошлой ночью. В сообществе «Ачинск общественное движение» выложили фото возгорания на складе игрушек — оно произошло уже после полуночи.

В МЧС говорят, что в эти новогодние праздники количество пожаров увеличилось: вчера мы написали про возгорание дома в Бородино. Пожарные приехали оперативно, но жильцов спасти не удалось.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...