25 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

В Ачинске сгорел склад с автомобилями

В ангаре хлебной базы действовала автостоянка техники

Поделиться

Зарево от огня было видно из нескольких районов Ачинска

Зарево от огня было видно из нескольких районов Ачинска

Поделиться

Серьезный пожар произошел вчера ночью в Ачинске на улице Манкевича: там расположена хлебная база № 17, но промзона уже несколько лет используется под стоянку машин. Сигнал о возгорании сразу на 1000 квадратных метров поступил в МЧС в 18:19, а локализовать пожар удалось только через семь часов. Для тушения были привлечены более 40 человек и 12 единиц техники. Изначально пожару присвоили второй ранг сложности, но впоследствии он был снижен до первого, поскольку угрозы жизни людей не было. Однако приличное количество автомобилей пострадало.

— Поскольку территория склада большая, причины возгорания будут устанавливать дольше, чем обычно. По сводке, из-за огня пострадали 10 автомобилей: 9 легковых и 1 грузовой, — рассказали NGS24.RU в МЧС по краю.

Кстати, этот пожар стал не единственным в промзоне в Ачинске прошлой ночью. В сообществе «Ачинск общественное движение» выложили фото возгорания на складе игрушек — оно произошло уже после полуночи.

В МЧС говорят, что в эти новогодние праздники количество пожаров увеличилось: вчера мы написали про возгорание дома в Бородино. Пожарные приехали оперативно, но жильцов спасти не удалось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...