В гипермаркете Солонцов дебошир устроил скандал из-за маски

Теперь ему грозит административное наказание

Сотрудникам магазина пришлось вызвать охрану

Сотрудникам магазина пришлось вызвать охрану

Поделиться

Под Красноярском произошел очередной конфликт из-за масок. В одном из магазинов в поселке Солонцы мужчина отказался надевать защитную маску по просьбе сотрудников. В итоге разгорелся скандал, и работники магазина были вынуждены вызвать Росгвардию. В ведомстве отказываются называть адрес и название магазина, но, судя по кадрам с места случившегося, он напоминает гипермаркет Metro Cash&Carry.

Как рассказали нам в полиции, мужчина ругался матом, провоцировал конфликт, на замечания не реагировал. На видеозаписи видно, что дебошир упорствует, несмотря на уже надетые наручники.

— Банальная хулиганка. Вызвали наряд, мужчину забрали. Решение еще не принято, но за мелкое хулиганство ему грозит штраф от 500 рублей до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток, — рассказали в ГУ МВД по Красноярскому краю.

Ранее мы не раз писали о подобных скандалах. Например, пассажиры в общественном транспорте частенько спорят с кондукторами насчет необходимости ношения маски. К сожалению, иногда доходит до рукоприкладства.

По теме (9)

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter