Все новости
Все новости

Под Минусинском достали из воды машину с рыбаком, что пролежала в воде 5 дней

Два друга поехали рыбачить и провалились под лед

Спасатели достали автомобиль из воды 13 декабря 

Поделиться

С 9 декабря текущего года, уже почти 5 дней, искали 2 мужчин — 64-летнего Александра Янова и 72-летнего Соли Каримова. Около 7 утра того дня они выехали вдвоем на рыбалку в район поселка Восточное из Минусинска. Они передвигались на белом Mitsubishi Outlander.

В этот день мужчины домой не вернулись и связь с ними была потеряна, хотя у обоих были с собой сотовые телефоны. В итоге родные забеспокоились и попросили полицию и волонтеров начать поиски.

На поиски в районе Краснотуранского водохранилища, сообщают в КГКУ «Спасатель», оправлялись несколько раз. Стало ясно, что машина провалилась под лед и нужно обследовать дно. Первым было найдено тело 64-летнего Александра.

За минувшие сутки на дно водолазы опускались 4 раза. В итоге машину нашли, тело второго мужчины достали на сушу, оно передано сотрудникам полиции.

Первым нашли тело 64-летнего мужчины

Первым нашли тело 64-летнего мужчины

Поделиться

Чаще всего сообщения о провалившихся под лед машинах приходятся на начало весны. Из-подо льда спасатели чаще достают авто в районе Шумихи на Красноярском море или вылавливают рыбаков на протоках Енисея в черте города.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter