Все новости
Все новости

На трассе водитель внедорожника помог ГИБДД остановить машину «лишенца»: видео

Неравнодушного мужчину спустя несколько дней наградили

Водитель выбежал из машины и кинулся вслед за полицейскими в лес искать сбежавшего нарушителя

Поделиться

К погоне за нарушителем без номеров по трассе Красноярск — Енисейск неожиданно присоединился местный житель на внедорожнике. Он помог инспекторам ГИБДД догнать и остановить водителя ВАЗа, заблокировав ему проезд по дороге.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ГИБДД по краю

Всё произошло еще в понедельник в Казачинском районе края. Сотрудники ГИБДД заметили на дороге отечественную машину без номеров. На требования об остановке мужчина за рулем только дал по газам.

Однако неожиданно на помощь полицейским пришел водитель внедорожника, который проезжал по дороге в момент погони. Машина «помощника» дорожных полицейских начала притормаживать перед легковушкой, а потом и вовсе заблокировала ей дорогу. Нарушителю больше ничего не оставалось, как бросить автомобиль и убежать в лес. Там сотрудники ГИБДД его и поймали.

У водителя легковушки — стандартный набор нарушений: управление автомобилем без прав, управление машиной без государственного регистрационного знака, а также отсутствие страховки. Также уточняется, что мужчину ранее лишили прав за пьяную езду.

Но не все водители внедорожников такие сознательные. Например, в этом случае малолетний водитель уходил от инспекторов, а потом отказался проходить освидетельствование.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter