7 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

На правобережье в Красноярске второй день разыскивают 12-летнего мальчика

Ребенок жил с бабушкой

Поделиться

Раньше мальчик не убегал из дома

Раньше мальчик не убегал из дома

Поделиться

В Красноярске разыскивают пропавшего 12-летнего мальчика. Ориентировку на Диму Мельникова опубликовали волонтеры организации «Поиск пропавших детей. Красноярск».

Мальчик ушел из дома по адресу улица Алёши Тимошенкова, 77 вчера, 26 ноября, в 16:00. При себе у него был телефон, но сейчас он недоступен. Сам мальчик не выходил на связь с родными. Проживает ребенок с бабушкой.

Дима выглядит на свой возраст, рост мальчика — примерно 150–155 сантиметров. Худощавого телосложения, русые коротко стриженые волосы и зеленые глаза.

В день пропажи мальчик был одет в удлиненную темно-зеленую куртку с желтой подкладкой, темно-серые спортивные штаны, кофту такого же цвета с длинным рукавом. На ногах — темно-коричневые ботинки с мехом, на шнурках. Также на мальчике была черная шапка.

Если вам что-то известно о местонахождении Димы Мельникова, пожалуйста обратитесь с информацией по телефонам: 8 (391) 233-47-35, 8 950 99-66-066. Звонить можно в любое время суток.

Ориентировка волонтеров

Ориентировка волонтеров

Поделиться

Ранее мы писали о пропаже молодого человека с татуировкой «Первый после Бога». Мужчина пропал после похода в поликлинику, к счастью, он нашелся живым и здоровым.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...