27 ноября пятница
СЕЙЧАС -16°С

Школьник «заминировал» администрацию своего поселка, чтобы понравиться девушке

Теперь ему грозит до 3 лет лишения свободы

Поделиться

Школьник таким образом хотел получить внимание девушки

Школьник таким образом хотел получить внимание девушки

Поделиться

Звонок поступил на телефон Единой диспетчерской службы от неизвестного. Звонивший сообщил, что здание администрации в поселке Нижняя пойма заминировано. На место выехали полицейские, проверили все помещения внутри, но опасных предметов так и не обнаружили.

Зато начали искать шутника.

— В ходе оперативно-разыскных мероприятий в течение нескольких часов полицейские установили личность неизвестного. Им оказался 16-летний подросток. Свой поступок он объяснил тем, что хотел привлечь внимание девушки, — поясняют в полиции Красноярского края.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас против школьника возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 207 Уголовного кодекса Российской Федерации «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Она грозит либо штрафом от 200 тысяч, либо лишением свободы до 3 лет.

Мы собрали самые интересные оправдания, когда звонившие сообщали о ложном минировании. В Красноярске подросток так решил подшутить над другом, который учится в техникуме, и заявил о бомбе в учебном заведении. В Железногорске школьнику не хотелось идти на уроки. А вот у взрослых желание позвонить в спецслужбы возникает после употребления алкоголя. Мужчина находился в квартире один, но сообщил, что у него четверо несовершеннолетних заложников и взрывное устройство.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...