30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (156)
Амир Яндарбиев
24 окт 2020 в 03:02

Мне как чеченцу очень интересно узнать с какой стати фсбшник пшеничников на своих допросах угрожает женщинам изнасилованием со стороны кавказцев? пшеничников ты ничего там не перепутал в жизни и свое место в ней? ждем публичные извинения. за разжигание ненависит и вражды по нац признаку, а также за клевету. что это за группа кавказцев по запросу фсб насилует женщин в красноярске? очень хотелось бы узнать

ОТВЕТИТЬ
Алексей
24 окт 2020 в 07:09

У меня вопросы к правосудию:
1) Если было предъявлено удостоверение - почему мы не видим этого на видео?
2) Если и было предъявлено удостоверение - почему оно не было предъявлено сразу, в самом начале задержания, а было предъявлено уже в момент сопротивления?
3) Разве адекватный человек, когда увидел удостоверение - стал бы оказывать сопротивление 3-ем сотрудникам ФСБ?
4) Адекватный человек, когда увидел удостоверение - стал бы спрашивать у работникам ФСБ: "Ты вообще кто"?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 окт 2020 в 09:17

Такой позор. У ФСБ такие неадекваты работают. По ходу с улицы уже набирают каждого встречного. ПОЗОР.

ОТВЕТИТЬ
Маришка
24 окт 2020 в 07:35

В ФСБ че, уже совсем охренели???
Это надо этих сотрудников ФСБ под суд отдать! За беспредел, за избиения и угрозы, за принуждение к экстремистскому поведению! Пусть настоящих террористов ловят, а не подставами занимаются! А суд куда смотрел? За что 5 лет парню дали?
Почему все молчат?

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2020 в 13:47

Посмотрел я видео, и что... на 25й секунде записи (в ролике в статье) человек в штатском левой рукой из кармана что-то достает плоское темного бордового цвета, не раскрывая (если это удостоверение) перекладывает в правую руку, все действия на уровне пояса, т.е. для не понятливых и судьи в том числе вынесшей решение - не на уровне глаз и не в зоне поля зрения задерживаемого, и далее не видно на кадрах в раскрытом виде или нет это что-то темно-бордовое, если это действительно было удостоверение. Есть запись, где показано, что удостоверение у этого человека при выходе из лифта зажато в руке и в явно закрытом виде (действительно ли это удостоверение? герба и символики не видно) По причине шока от происходящего и стресса парень насоглашался с предложенным "вариантом" на первичной "беседе" с обвинениями под камеру, стресс сказался.
Есть вопросы к судье, что отказалась рассматривать дополнительные записи с угрозами и давлением на задержанного.
Однозначно надо обжаловать такое задержание и обвинение. Ребята из ФСБ явно очень плохо подготовились и обиделись, что их "умыли" из балончика, и за это 5 лет колонии? Вы там что принимаете? Неужели и у ФСБ есть план по задержаниям? Если да - печаль, количество не дает качество.

Амвросий
24 окт 2020 в 10:41

В спецслужбах были виртуозы высшего уровня. Но это больше на ментовку тянет, причем районного или даже деревенского уровня.Да и какие они спецы если лица на камеру забелили ....

Виктор
24 окт 2020 в 08:29

Жизнь сейчас такая, что нужно не только в автомобиле регистратор ставить, но и нательный носить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 окт 2020 в 23:59

Адвокат правозащитной организации «Открытка»? Открытка = Ходорковский. Чем прославился в России этот бессовестный еврейский парень известно тем кто жил в 90-х осмысленно. Полагать что это тело теперь за россиян запереживало - первый признак деменции.

ОТВЕТИТЬ
низко
24 окт 2020 в 07:29

ОПГ Оборотни в законе.

Гость
23 окт 2020 в 22:00

мдааа,не ну реально если бы к нему пришли ФСБ и представились,показали спокойно удостоверение,то на кой ему бы было сопротивляться???как будто он теракт готовил!Придя ко мне такие быдло не представившись ещё не знаю как бы я ответил,люди разные могут и завалить одним ударом!Ну конечно это же ФСБ зачем им представляться!Идите до конца,вплоть до федерального уровня,пусть всех через полиграф проводят московские люди!Сам сталкивался с Росгвардией, ещё как базарят и угрожают, только достал телефон сразу забрали,чтоб доказательств небыло

ОТВЕТИТЬ
N15
23 окт 2020 в 22:20

Сначала детей в психушку, потом этого парня в колонию. Вы что там?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2020 в 09:24

Пытаются тем самым народ запугать,мол смотрите даже не за что можно 5 лет получить типо сидите дома не вздумайте на митинги ходить

ОТВЕТИТЬ
Антонио
24 окт 2020 в 07:43

А судьи у нас продажные, да

йцукен
23 окт 2020 в 21:56

после парада выпускников их пту на галендвагенах - кому то еще не ясно кто там работает и зачем ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 окт 2020 в 11:21

ФСБшники конечно хороши, но парень сам себе злобный буратин. Они просто вывели его из лифта (на видео это хорошо видно), а он начал сопротивляться, перцухой в лицо. Не будь таким поспешным дурачком, не загремел бы в колонию.

Для особо одарённых - чтобы была самооборона, сначала должно быть нападение, посягательство. На видео никакого нападения нет. Что взяли за ручку и вывели из лифта это не нападение. Его даже силой не выталкивали оттуда

ОТВЕТИТЬ
нЕкто
24 окт 2020 в 08:57

"Он использовал технические средства и софт, которые маскируют ip-адрес"....
так бы и сказали что ничего у них на него не было.
когда надо весь трафик по байтам разберут и найдут через какие сервера/софт и какие данные передавались.
на полиграф всех, начиная с пухлого.

ОТВЕТИТЬ
Fidji
23 окт 2020 в 22:18

Что за беспредельщики у нас засели в УФСБ края? Раньше такой фигни не было... :/

ОТВЕТИТЬ
Евгений
23 окт 2020 в 22:51

Насильники и провокаторы, чего ещё можно от них ждать. Если бы они его убили, то сказали, что угрожал взорвать, или что нибудь похитрее.

23 окт 2020 в 21:45

ФСБшники обиделись отомстить решили вот и всё

ОТВЕТИТЬ
Элийяху
24 окт 2020 в 02:25

Ни в коем случае не сдаваться, конечно, нужно чтобы нападающие понесли ответственность.
Вредоносное ведомство с жалкими людьми на службе.

Фото пользователя
24 окт 2020 в 11:25

Пусть подаёт апелляцию. Однако не пиши он в интернете экстремистские посты, к нему бы не пришли, в конечном итоге - сам виноват.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
24 окт 2020 в 11:35

А кавказцы вообще в курсе что они должны кого-то насиловать? Оно им надо?

ОТВЕТИТЬ
воллодык
24 окт 2020 в 07:08

Да уж.

Анатолий
25 окт 2020 в 17:34

Прямым ходом к 37 году идем.

Ангел
25 окт 2020 в 18:28

С каждым днём всё веселее и веселее, а педофилов половить, или мошенников,
которые стариков обманывают ...

Магистр
27 окт 2020 в 00:06

На видео видно удостоверение в руке силовика. А Темка реальный экстремист, он уже не один год призывает ко всякой херне типа бунтов, погромов, хотел бомбу сделать. Сомневаюсь что авторы статьи опрашивали кого то из его знакомых, разве что его таких же подвинутых дружков.

Ник
24 окт 2020 в 01:08

Это цветочки оправдания сталинизма

Олег
24 окт 2020 в 10:42

Вроде за сломанный нос полицейскому условно дают..? Несколько раз такое было..

24 окт 2020 в 11:57

Артём хороший, власть в лице ФСБников плохая... Всё по методичкам организации революции

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2020 в 17:10

поддерживаем путина дальше. в открытую белое называют черным и все нормально. не первый случай беспредела силовиковуже . вон женщину осудили за адские страдания, причиненные сотрудники полиции, который даже не заметил когда это произошло. и тоже судья увидела на видео чего не было. что происходит вообще? видимо на машинах регистраторы висят, нужно еще и на себя вешать.

А**
25 окт 2020 в 17:59

А чего там наверху у них твориться: - "Война кланов ФСБ обернулась тем, что в телеграм-каналы начали сливать даже документы с грифом «Секретно».
А это уже чревато началом необратимого процесса деградации спецслужбы."
Выдернутая ЧК в Новой Газете.
Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах?

24 окт 2020 в 12:51

Надо еще за заголовок статьи 306 ук рф ему нарисовать вместе с автором с нгс.

ОТВЕТИТЬ

В нашем государстве нельзя оборонятся ! Надо лечь поудобнее и получать массаж простаты на верное !
Подошли, представились и всё ! А это приёмка уровня стажёров ппсников нулевых годов !
Примечательный факт ещё в том, что границ у самообороны в законе не прописано ! ТО есть её нет !! Вообще !
А за чем его они подтягивали ? в чём смысл, для чего вкрепить хотели ?

Кира
24 окт 2020 в 16:44

Сейчас очень, особенно модно по поводу ФСБ и МВД, описывать всякие "зверства". Особенно при буйной фантазии современных СМИ. Только, если этот Артём такой "шоколадный и пушистый, с какого ляда, когда ему первый раз позвонили в квартиру, он через закрытую дверь не спросил звонившего о причине визита, а принялся через глазок фотографировать его. Это, кстати, тоже запрещено законом: фотографировать без разрешения. И опять же с какого ляда он ВЗЯЛ!! у жены газовый баллончик?? ВЫ часто, в светлое время, отправляясь в магазин, берете специально с собой баллончик? Значит, были у него поводы чего-то опасаться.Так что, как все было на самом деле, возможно и не так, ведь всё передается со слов журналиста, который пишет так, как ему выгодно, а те, как всем известно, беззастенчиво врут на каждом шагу. Я никого не защищаю и упрекаю: это моё мнение.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
24 окт 2020 в 17:28

НГС, а что это вы заголовок изменили? Неужели к вам в гости кто-то приехал ? А вообще вот что - Хватит создавать ажиотаж на пустом месте! Ради хайпа используете любые способы! Что-то вы в самой статье не написали, что адвокат сначала на всю страну растрезвонил про 8 лет срока, а по факту 5 - скажете случайно ошибся! А что не напишите, что это адвокат, нанятый «открытой Россией»? И что ради своего пиара он судьбу парню испортил? Спросите как - а если бы парень признался, получил бы свой условный срок. Но нет - нужно политизировать дело! Господа журналисты, отдавайте отчёт в своих статьях, каждое слово имеет своё последствие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2020 в 11:00

Лично я не стал бы называть сотрудников чекистами, если пораскинуть мозгами между этими двумя словами несоразмерная разница! ☝А парня жаль конечно, сломали жизнь человеку, а скорее всего и не одному, отрабатывая зарплаты и доверие. Но даст Бог всë ещё обойдëтся,или может вмешается кто либо понимающий......

Анатолий
24 окт 2020 в 18:14

Раньше я гордился дружбой с КГБшниками, сегодня ? вряд ли.

Гость
25 окт 2020 в 01:17

Ппц какие у нас фсбешники, обидчивые и мало того, что не сразу представились, так ещё и угрожали девушке, что её изнасилуют, да и ещё парня избили, вот что у нас за гадкое правительство

Q11
25 окт 2020 в 06:16

Если этот парень действительно приятель Евгеши, то я удивлен, что в статье так мало чернухи. Хотя его прихвастни не отличаются особой сообразительностью, так что я удивлен, что хоть до такого додумались. А если серьезно, то всю братию зеленого неплохо было бы прикрыть, чтобы не распространяли свою тупость на мир.

Не чекист
25 окт 2020 в 10:38

Вы пишите, пишите. Мы все записываем.

Гость
25 окт 2020 в 14:57

Парня жалко.

Гость
26 окт 2020 в 00:28

Тупые бараны все, стадо,
человека днём с огнём не сыщешь. Деградировало всё общество.
Во всех слоях.
Быдлеет население, тупеет.
Такой вот компромис населения со своей головой-только есть в неё,
а подумают другие.

Патриот
12 ноя 2020 в 08:16

Непонятно всё, могли обычные сотрудники Полиции задержать в форме а ФСБ потом допросить.

капитан очевидность
25 окт 2020 в 15:11

А ларчик просто открывался ! Ключевые слова во всём этом словоблудии : "ч. 2 ст. 280 (Публичные призывы к экстремизму в интернете.)" А то развел тут : не представились , самооборона . А чел просто в инете за помелом не следил !😂

ОТВЕТИТЬ
Ася
23 окт 2020 в 23:23

Сцуки!!! Теперь наверное и за мной придут))))

ОТВЕТИТЬ
Почему
24 окт 2020 в 07:39

«У меня есть номера родни, как думаешь, не сделать ли что-то такое, чтобы они, наконец, начали бунт или захват?»

«Я не помню, писал ли я именно так. Не думаю, что именно так это было. А если писал, я не давал никаких конкретных инструкций, призывов, адресов и так далее»
После того как дочитал до этого момента, подумал что мало ему дали...

ОТВЕТИТЬ
Олег
24 окт 2020 в 15:20

Второй сотрудник заходя в лифт положил телефон в правый карман, а из левого кармана достал ксиву. Звука нет, скорее всего в лифте ему сказали кто они. А при выходе уже нормально бы все документы показали бы.
Все остальное про изнасилование, кавказцев это голословные придумки, чтобы строить защиту. Хоть немного голову включайте.

ОТВЕТИТЬ
капитан
24 окт 2020 в 09:32

Эти БТэшники. Они жестко работают. Мужики молодцы. Церемониться не любят.

ОТВЕТИТЬ
гость
15 апр 2021 в 21:36

видно что он ксиву достает

гость
15 апр 2021 в 21:37

и звал он второго в лифт именно для того что бы тот показал ксиву, ждал этого и только потом они его повели, была ксива

Пот
24 окт 2020 в 04:58

добрый мальчик никогда и мухи не обидит ,а в разговоре "Слышь, ты вообще кто?" ! явно же какой то сынок крутых родителей

ОТВЕТИТЬ
Фотиния
24 окт 2020 в 00:20

Нгс, слава Медузы и эха спать не дают.? не лезли бы вы в эту хрень.

ОТВЕТИТЬ
Cherry
24 окт 2020 в 10:24

Не сдавайтесь!

Логика
24 окт 2020 в 15:35

Человек, который общался с пранкером,(мразью) обвиняемым по намеренному нагнетению обстановки с жертвами в Зимней вишне. (Эти жертвы - дети, это вообще должно быть свято и неприкасаемо). Для меня этим все сказано, кем был этот Загребальный.

Гость
24 окт 2020 в 11:40

Они оборотни. И судьи продажные

Гость
24 окт 2020 в 15:27

Ангела с крылышками нарисовали. По делу получил, козлёныш. Знакомая ситуация - не назывались, не представлялись.

Мирос
25 окт 2020 в 02:28

Все мы тут скоро будем ходить скромненько и посвистывать в кулачок.

ТЕРПИЛА
24 окт 2020 в 09:32

Лично мне по фигу на этого парня и что с ним будет, меня же эта ситуация не касается. Это его проблемы, а статья ни о чём!
Пойду лучше пивка попью и телевизор посмотрю.

ОТВЕТИТЬ
дмитрий
24 окт 2020 в 15:29

Он посягнул на власть окружения президента, а этого делать нельзя даже в мыслях. Сидел бы как мышка, женился родили бы одного ребёнка, так все русские живут же и ничего.

Loading...