26 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Пять дней назад в Бородино пропала 15-летняя девушка из благополучной семьи

Девочка ушла вечером из дома и не вернулась

Поделиться

Девушка покинула дом в Бородино пять дней назад

Девушка покинула дом в Бородино пять дней назад

Поделиться

В Бородино пятый день разыскивают 15-летнюю девушку. Ориентировку опубликовали волонтеры организации «Поиск пропавших детей. Красноярск». Карина Зоммер ушла из дома на Ленина, 52 в 18:00 15 октября. С тех пор она не возвращалась, местонахождение девушки неизвестно.

Согласно ориентировке, она выглядит на свои 15 лет. Карина — худощавая девушка небольшого роста — 160 сантиметров. Волосы светло-русые прямые длиной ниже плеч, глаза карие.

В день пропажи была одета в черную короткую болоньевую куртку, синие джинсы, белые кроссовки. С собой была черная женская сумка среднего размера с личными вещами и телефон — iPhone 5 с разбитым экраном в серебристом корпусе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Ранее мы уже не раз рассказывали о случаях исчезновения детей. К счастью, большинство благополучно находят. Так, вчера вечером мы писали о 12-летней девочке, которая ушла из дома и пропала. Её искали волонтеры, а сегодня утром уже нашли живой и здоровой.

Всех, кто что-то знает о местонахождении девушки, просят обращаться по телефонам: полиция — (39168) 4-32-96, волонтеры — +7 950 99-66-066

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...