Все новости
Все новости

Едущий из колонии красноярец устроил дебош в вагоне-ресторане

Теперь ему грозит новый срок за хулиганство и сопротивление полиции

Конфликт произошел в вагоне-ресторане пассажирского поезда

Поделиться

Буйного пассажира заметили в вагоне-ресторане пассажирского поезда Северобайкальск — Анапа.

Как пояснили позже в линейном отделе МВД России на транспорте, мужчина был неоднократно судим. И в этот раз отправлялся домой, в Красноярск, из мест лишения свободы в Иркутской области. Дорога сопровождалась распитием алкоголя.

— Поводом для конфликта с поездной бригадой стало заказанное в вагоне-ресторане второе блюдо. Нетрезвому пассажиру не понравилось, как было приготовлено мясо, он начал выражаться нецензурной бранью в адрес работников общепита. На требования прекратить нарушение общественного порядка гражданин отреагировал агрессивно, кинул стоящую на столике посуду в сторону персонала и оказал сопротивление начальнику поезда, исполняющему обязанности по охране общественного порядка и пресекающему нарушение общественного порядка, — рассказывают в ведомстве.

В итоге задержали нетрезвого пассажира сотрудники полиции на станции Иланская. На него уже возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, связанное с сопротивлением представителю власти». 38-летнему мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter