23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

Большая волна перевернула две лодки на Красноярском водохранилище: МЧС ведут поиски погибшего рыбака

Все произошло около залива Каменка. Пятерых человек нашли живыми на островах

Поделиться

Одному из рыбаков удалось спастись

Одному из рыбаков удалось спастись

Поделиться

Информация о трагическом происшествии на Красноярском водохранилище появилась в утренней сводке учреждения «Спасатель». Дивногорский отряд выезжал по сигналу очевидца, который заметил недалеко от берега терпящих бедствие двух рыбаков. Сообщается, что один, к сожалению, погиб, однако тело пока не обнаружили. Мужчина спас одного из рыбаков и отвез его на метеобазу в залив «Жулгет».

Позже в МЧС рассказали, что все произошло в 65 километрах от Красноярской ГЭС, сильной волной перевернуло две лодки «Прогресс». Сегодня сотрудники ведомства выдвинулись на поиски утонувшего рыбака.

Недавно мы писали, что в утреннем тумане у рыбака заглох мотор лодки, и он заблудился на акватории водохранилища.

Обновлено в 10:20: вчера в 10 утра от очевидца по спутниковой связи поступила информация об обнаружении на берегу 1 человека и тела 1 погибшего в районе «Ворот» на Красноярском водохранилище (70–80 км выше плотины КГЭС). Рыбаками человека доставили на метеостанцию в залив Жулгет.

При опросе спасённого рыбака установили, что 9 октября ориентировочно в 20:00 произошло опрокидывание двух лодок «Прогресс» в районе залива Каменка, в которых находилось 6 человек, из них: 1 человек спасён, 1 человек погиб, судьба 4-х человек была неизвестна. Вчера вечером спасатели на одном из островов нашли 4 человек живыми.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...