23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

«Побывали в аду»: как и где нашли пропавшего накануне 10-летнего мальчика

Ребенок вышел утром выносить мусор и пропал

Поделиться

Мальчик хотел поехать на остров Татышев и заблудился

Мальчик хотел поехать на остров Татышев и заблудился

Поделиться

Пропавшего в Красноярске 10-летнего ребенка нашли живым

Руководитель организации «Поиск пропавших детей — Красноярск» Оксана Василишина рассказала подробности поиска 10-летнего мальчика, который потерялся накануне. Он пропал около полудня — вышел из дома на Вавилова вынести мусор и не вернулся.

Поиски продолжались целый день. В них приняли участие полиция, около 25 волонтеров и еще столько же неравнодушных красноярцев — все они вызвались помочь, когда узнали о пропаже ребенка.

Нашли Леона около 10 часов вечера на Алексеева. В полицию позвонила женщина и рассказала, что на улице плакал мальчик, и она привела его к себе домой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Он собирался поехать на остров Татышев, но заблудился. Среди домов на Алексеева женщина увидела плачущего мальчика, рядом не было никого из взрослых. Он сильно замерз. Она привела его к себе домой и вызвала полицию, — рассказала Оксана Василишина.

Волонтеры поблагодарили всех неравнодушных, кто звонил и предлагал помощь. Некоторые сами предпринимали поиски: приезжали на машинах, патрулировали улицы, обходили дворы, подъезды, а также осматривали районы, где, по информации, видели ребёнка.

— Побывала в аду сегодня. Говорит, решил пойти на Татышева и заблудился. Темнело, начал плакать, женщина обратила внимание, забрала домой и вызвала полицию. Господи, жив! Как хорошо, что чужих детей не бывает, спасибо всем, — рассказала мама мальчика Анна.

10-летний мальчик также пропадал и в Минусинске. Там все тоже закончилось хорошо — ребенок сам вернулся домой.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...