28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

«Не дай бог такой ужас кому-то пережить»: в селе Казачинское у семьи взорвались два газовых баллона

Предполагают, что пожар начался от удара молнии

Поделиться

Пожар был на улице Советской, недалеко от местной больницы

Пожар был на улице Советской, недалеко от местной больницы

Поделиться

В селе Казачинское произошёл пожар — по словам местных, в частное подворье ударила молния, загорелись баня и сарай, где хранились бытовая техника и два газовых баллона. От огня они взорвались. Была серьёзная угроза распространения огня на соседние жилые постройки, но, как сообщили нам сами казачинцы, пожарные приехали очень быстро и спасли дома.

— Не дай бог такой ужас кому-то пережить. Тем более рядом дом, всё сухое, постройки старые. Молодцы пожарные, отстояли двухэтажки. 16-квартирный дом, в начале Казачинского, напротив больницы, на первых этажах окна треснули, вот что может сделать молния, — рассказала NGS24.RU Лариса, мама хозяйки сгоревших построек.

По сообщению МЧС, сигнал поступил накануне в 19:46, расчёты были на месте в 19:48 — пожарная часть находится на той же улице. Тушили 6 единиц техники и 18 человек. Горело 200 квадратных метров, полностью пожар ликвидировали в 21:56. Официальная причина возгорания ещё выясняется. Пострадавших нет.

А наши коллеги из Ярославля тем временем рассказывают про взрыв и пожар, которые унесли жизни четырёх человек в многоквартирном жилом доме.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...