Все новости
Все новости

В Красноярске сбили двух пешеходов, один погиб

Оба человека переходили дорогу в неположенном месте

Спустя минуту здесь образовалась пробка, а поначалу машины проносились мимо с огромной скоростью

Поделиться

Сразу про две аварии с пешеходами сообщается в Красноярске. Одно ДТП с трагическими последствиями произошло вчера вечером на Свердловской. Там мужчина вышел на дорогу в неположенном месте и был сбит автомобилем «Хонда-Цивик», — уточнили в ГИБДД.

Судя по видео с камер, автомобиль двигался с большой скоростью, за ним в потоке двигалось еще несколько машин. Пешехода от удара отбросило на проезжую часть, он скончался на месте. «Хонда» после наезда на пешехода через встречную полосу съехала с дороги. От сбитого человека на лобовом стекле образовалась огромная вмятина.

Как пишут очевидцы, непонятно, почему погибший не смог дойти до светофора, который был в 50 метрах от места ДТП и перейти дорогу по правилам.

Еще один случай, уже сегодня утром, произошел на пересечении улиц Весны и Взлетной. Автоледи сбила пешехода, который не убедился в том, что дорога безопасна для перехода. Судя по кадрам с видео, мужчина остался жив.

На Свердловской это уже не первое подобное ДТП. В конце 2018 года там два автомобиля друг за другом сбили мужчину, который переходил дорогу около дома 8а. Мужчине не спас жизнь даже пешеходный переход, который был на месте наезда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter