Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ветеринары оказались бессильны: сбитая внедорожником собака умерла»

Вернуться к публикации
Все комментарии61
Гость
11 мар 2020 в 20:59

спасибо доброму человеку, которой боролся за жизнь собаки

Хитрый дед
11 мар 2020 в 21:53

Если собака хозяйская то где была хозяйка куда смотрела и где поводок взяла псину дак будь добра выгуливать на поводке собака погибла из за халатности и пофигизма хозяйки

Водятела-живодера --- в ИК-16 п. Громадск на пару лет.

Как-то так.
12 мар 2020 в 00:33

К тому же, этого не наезда не было, если собак на улице не было, как это и должно быть. Всех собак убирать с улицы надо, т.к. они не только не должны быть на улице, но также и потом, что бесхозная собака - это объект для издевательства.

Гость
11 мар 2020 в 20:41

Шутки ради кто-нибудь номер крузака знает? Напишите. Чтобы страна ''героев'' знала.
*Номер машины к ПД не относится.

Вот так
12 мар 2020 в 07:07

"Не дай Бог мне рефлекторно руль отвернуть и разбиться, или людей покалечить из-за собаки, допустив ДТП."

А плавно затормозить не судьба, нужно рефлекторно в прохожих поворачивать?! Половину водителей прав лишать надо только за такие мысли. Чему вас только в автошколе учили или права купили?

123
11 мар 2020 в 22:09

Очень хочется верить, что его накажут по всей строгости закона. + Желательно знать где он живёт и номер его автомобиля.

Гость
11 мар 2020 в 21:47

Животнте за рулем! :(пусть ему аукнется!

Wiilly
11 мар 2020 в 23:06

Сколько неадекватов! И все сплошь эксперты и юристы. Только что ж вы с диванов никак не слезете?!

Как-то так.
12 мар 2020 в 00:28

Как она может быть хозяйской, если это бродячая: без намордника, без хозяина, который ее держит за поводок. Повезло, что джип ехал под 20 км в час, не пол 40-60 км, тогда водитель мог бы испугаться выбежавшего животного и крутануть руль в толпу людей.

Гость
12 мар 2020 в 05:32

Если сулите кары Господни водителю (который не факт, что наехал специально), почему забываете про хозяйку? Именно ее вины больше в случившемся. Или осуждающие так же не любят выгуливать своих собак на поводке и обижаются, когда их собак давят? Вопрос к доброй девушке-волонтеру - зачем она продлевала мучения собаке, таская ее по 3 клиникам, если собака была в критическом состоянии? Вези сразу туда, где есть УЗИ и рентген (волонтеры же должны знать такие места) и станет понятно, есть смысл животное тянуть или стоит прекратить страдания.
Буквально вчера мне под машину нацелилось 2 собаки - первая перебежать дорогу хотела (удалось затормозить), вторая - сорвалась с цепи и бежала за машиной, бросаясь под колеса (около Окея на Сибирском, под мостом). И знаете, о чем я в эти моменты думала? Не дай Бог мне рефлекторно руль отвернуть и разбиться, или людей покалечить из-за собаки, допустив ДТП.

Кээт009
11 мар 2020 в 22:10

Была подобная история. Такой же выродок насмерть сбил собаку, хотя имел возможность этого избежать. А буквально через несколько месяцев на дороге сбили его малолетнего сына. Выжил, но теперь это растение... Жена не выдержала, спилась.... Так что, как говорится, суд земной оправдает, но настигнет божья кара....

Санёк
11 мар 2020 в 20:38

Успокойтесь вы все, бегающая по городу собака априори уже не может называться хозяйской, потому что она бродячая! Смотреть надо за своими домашними животными и выгуливать строго на поводке, и в наморднике, как это и написано в правилах.

11 мар 2020 в 22:46

Это беспредел товарищи. Судя по видел преднамеренный наезд на лицо.
Надо написать коллективное обращение в полицию - пусть возбуждают уголовное дело по факту жестокого обращения с животными.

Смотрю
11 мар 2020 в 22:14

Зоозащитники самые злые, все проклятия вам же и вернутся

Этот не адекватный удод закончит также.

Игорь
11 мар 2020 в 22:41

Собака вообще-то полезное животное, весь север края ходит в собачьих шапках, в суровую зиму это очень хорошая вещь! И никто там не парится по этому поводу, нужна шапка, взяли зарезали собаку и сшили. Унты из них ещё шьют, да что там говорить, очень полезное животное.

MiLL
12 мар 2020 в 13:27

жаль собак. люди в первую очередь обеспечили им такие условия существования, "собака бывает кусачей.." кто был в европе, знает, в одной очень популярной стране собаки и кошки просто гуляют по городу и их никто не трогает, они ни на кого не нападают. и только попробуй тронь. и да, даже волк понимает ласку. так вот, а от вас волонтеры только и слышат "заберите их себе", да неужели вы такие нелюди что от вас нужно уберегать и прятать животных? а может вас самих от них изолировать (простите за эмоции). я это слышу так:"тебе надо - ты и убери, а я убью, собью и пусть валяется". так кто же животное .

Веган
12 мар 2020 в 05:25

Интересно, а волонтеры, которые борются за права кошек и собак едят мясо? Ведь на фермах убивают не менее жестоко, но туда не пускают с камерами, и никто в Ютуб не выложит как режут корову

kochka
12 мар 2020 в 10:21

все что заложено, все прорастает и вернётся. и тот человек который сбил животное и те которые пытались спасти, награды найдут своих героев

Хитрый дед
12 мар 2020 в 14:31

У корейцев они в меню суп посинтхан и другие

12 мар 2020 в 00:27

Обе стороны из крайности в крайность. Один неадекват преднамеренно жестоко убил животное. Другие считают, что небо на него должно из-за этого рухнуть и (не дай бог, кстати) с ним и с его детьми непременно должно случиться теперь самое страшное. Один моральный урод просто так садистским способом убил собаку, которая ещё несколько часов мучалось перед смертью. Другие злорадно рассказывают про аналогичные ситуации с трагичным исходом истории с ребенком. Вы сами-то далеко ушли? Вы сравниваете несравнимые вещи, так тоже нельзя! А те, кто считает, что мужик молодец, город избавил от одной из бродячих собак?! Вы серьезно?! Давайте, их колечить, ломать им кости, бросать на обочине визжать от боли, это ведь правильно?! Один хлеще другого. Может быть, существуют ситуации, требующие принятия мер, мне тоже мало приятна мысль о том, что моего ребенка может покусать бродячая собака. Но, давайте мы не будем садистами!

Гость
12 мар 2020 в 09:40

На психиатрическую экспертизу нужно водителя. Он реально опасен. Сегодня собака, завтра пешеход....

Гость
12 мар 2020 в 09:23

Водитель не виноват ! Псов развилось в Красноярске больше чем Людей !

12 мар 2020 в 00:30

Зоошиза остатки мозгов как я вижу растеряла...

123
11 мар 2020 в 22:50

Собаку передавили шутки ради, а не на шапку. Найти штрафануть тысяч на 300 и лишить водительского удостоверения за оставление места ДТП. Или наша полиция только может наблюдать как сбивают животных людей, детей на дорогах и никаких мер не предпринимает?